Causa Limeña (opción vegetariana) con huancaina papa amasado con aji amarillo. aceite de oliva, limon y sal rellena de atún, mahonesa, tomate, huevo y aguacate.
rellenas de carne picada, cebolla y aceituna y pasas. acompañado con salsa criolla.
ternera picada, cebolla, tomate y masa wantun
pollo desilachado, harina, aji amarillo, leche, cebolla y pan rallado
pan, lomo de cerdo troceado, boniato frito, hierbabuena y zarza criolla.
“Come, bebe, que la vida es breve”
–Katary Restaurante
Proviene del Quechua «KAUSAY» que significa «VIDA»
Tipico plato de la ciudad de Arequipa en Perú, conocida también como Ciudad Blanca. Es un plato que casi siempre apetece con su toque festivo
Tarta de queso, leche condensada y pulpa de maracuyá. Exquisito sabor a maracuyá y queso crema que te dejará con ganas de más.
Harina de trigo, huevos, azúcar y leche evaporada, nata liquida, leche condensada. Deliciosa tarta de tres leches esponjosa y jugosa con tres tipos de lácteos.