





Sí Peruano, sí Asiático,
¡Las dos cosas!
Katary Gastronomía
¿Qué es la cocina nikkei de la que tanto se habla?
En definitiva, los platillos peruanos tomaron técnicas y haceres de la cocina nipona, y las preparaciones japonesas se empaparon de ingredientes y procedimientos criollos. Lo que podría haberse quedado en una influencia recíproca, se convirtió de manera natural en el encuentro total entre ambas culturas, el mestizaje perfecto entre dos mundos tan dispares como el japonés y el peruano.
Reserva
Katary Gastronomía
De la fusión entre ambas culturas nació hace un siglo;En el país andino la excelente cocina Peruana con toques Asiáticos,
¡Que fusión! A destacar la gran calidad de la materia prima
que se traduce en sofisticados platos y
en una interesante mezcla de sabores que cada día
cuenta con más adeptos en nuestro país. Katary es un restaurante con dos ambientes separados,
En la entrada tenemos la barra y un par de mesas altas,
si vais buscando un ambiente acogedor. te esperamos
.
NUESTRAS INFLUENCIAS
GASTRONOMIA
NUESTRA CARTA
DISFRUTA
CONVERSA
APROVECHA

PARA PICAR
Croquetas de aji de gallina 6.00€
Yucas con salsa a la huancaina 7.00€
Tequeños de solomillo de ternera 6.50€
Papas Rellenas 7.50€
Causa de atún con calamares 7.70€

DE NUESTRO MAR
TRÍO DE KATARY. 18.00€
CEVICHE CLÁSICO 15.90€
CEVICHE CARRETILLERO 16.90€
LECHE DE TIGRE . 8.50€
JALEA MIXTA 16.99€
PARIHUELA 14.00
CHUPE DE GAMBAS Y MARISCOS 9.80€

CRIOLLOS DE NUESTRA TIERRA
LOMO SALTADO 14.50€
LOMO O POLLO ANTICUCHERO 14.50€
ANTICUCHO DE CORAZÓN 9.50€
PULPO PARRILLERO . 16.50€
ARROZ CHAUFA DE POLLO. 12.30€
ARROZ CHAUFA DE CERDO A. 12.30€
ARROZ CHAUFA DE MARISCOS 13.50€
PATO EN SALSA SUPAY 14.50€
TALLARIN ORIENTAL 11.20€
AJÍ DE GALLINA 13.99€

COMBOS
COMBO CLÁSICO 15.90€
COMBO MARINO 15.90€
PLANCHA ANTICUCHERA . 16.00€

APTO CELIACOS
HUANCAINA
PAPAS RELLENAS
CEVICHE CLASICO
CEVICHE CARRETILLERO
LECHE DE TIGRE
TRIO KATARY
PARIHUELA
LOMO SALTADO
LOMO ANTICUCHERO
ANTICUCHO DE CORAZÓN
PULPO PARRILERO
ARROZ CHAUFA POLLO
ARROZ CHAUFA CERDO
ARROZ CHAUFA MARISCO
TALLARIN ORIENTAL
COMBOS
COMBOS CLASICO
COMBOS ANTICUCHERA


Postres
CHEESECAKE DE MARACUYÁ 7.00€
MUERTE POR CHOCOLATE 6.00€

Bebidas
COCA COLA 3.00€
COCA COLA ZERO. 3.00€
AQUARIUS. 3.00€
NESTEA. 3.00€
CHICHA MORADA 1L. 8.00€
CHICHA MORADA (296 ml) 2.50€
INCA KOLA LATA (300 ml). 3.00€
AGUA. 2.50€
AGUA CON GAS. 3.00€

Bebidas
CUZQUEÑA RUBIA 3.50€CUZQUEÑA ROJA 4.00€
CUZQUEÑA NEGRA 4.20€
ESTRELLA GALICIA (DOBLE). 3.00€
MAHOU MAESTRA. 3.50€
MAHOU TOSTADA. 3.00€
CORONA 3.00€ COPAS VINO TINTO
H. LÓPEZ DE HARO (RIOJA CR). 3.00€
SENDA DE LOS OLIVOS (RIBERA CR). 3.50€
VIÑA DE MOYA (MENCIA). 3.00€
COPAS VINO BLANCO
CABALLERO DE OLMEDO (VERDEJO). 3.00€
BARBUTIN (ALBARIÑO). 3.50€
SPANISH WHITE G. (RIESLING). 3.00€
CAVA. 3.00€
BOTELLAS BLANCO:
CUEVA DEL CHAMÁN (SAUVIGNON BLANC) 16.00€
SWG RIESLING 17.00€
SWG CHARDONNAY 18.00€
FRAGA DO CORVO (GODELLO) 20.00€
BARBUNTIN (ALBARIÑO) 17.00€
CABALLERO DE OLMEDO (VERDEJO) 16.00€
BOTELLAS TINTO:
H.LOPEZ DE HARO (Rioja CR). 17.00€
SENDA DE LOS OLIVOS (RIVERA) 21.00€
VIÑA DE MOYA (MENCÍA) 18.00€
BOTELLAS CAVA:
FRANCESC RICART (BRUT) 18.00€ COCKTAILS
PISCO SOUR. 7.00€
PISCO SOUR DE MARACUYA. 7.00€
CHILCANO. 7.00€
MOSCOW MULE. 7.00€
LONDON MULE. 7.00€
MARGARITA. 7.00€
MOJITO. 7.00€
CAIPIRINIA. 7.00€

FILOSOFIA KATARY
La cocina fusión es un concepto usado para definir la mezcla de condimentos o ingredientes representativos de varias zonas de un mismo país, o de diferentes países o culturas entre sí, así como diversos modos de preparar y presentar los alimentos.

EQUIPO
Con una experiencia de más de 20 años en el medio,para seguir su pasión por la gastronomía

MENÚ
Lo más interesante de la propuesta gastronómica de kATARY

EVENTOS
SI QUIERES SORPRENDER A TUS INVITADOS Y QUE VIVAN UNA EXPERIENCIA ÚNICA

Reservas
Si tiene alergias o intolerancias, es absolutamente necesario que hable con nosotros antes de hacer su reserva.
Todos nuestros platos pueden contener algún alimento alérgeno entre sus ingredientes.
tenemos carta de alérgenos.
Hablar de KATARY es hablar de Cocina Nikkei, o lo que es lo mismo, esa fusión de las cocinas japonesa y peruana
NUESTRO EQUIPO
PROFESIONALES

WILSON MURRUGARRA – Chef

CEVICHE
NUESTRO PLATO ESTRELLA

DANIEL MURRUGARRA – Responsable
RESERVA AHORA
Calle San Lorenzo 9 Bajo28004 Madrid
Reservas ✆ 911 52 33 83 / 686 433 922
¿Cómo llegar?
Metro: Tribunal L1 / L10Metro: Alonso Marinez L5 / L10
Metro: Chueca
Horario
Lunes: CerradoMartes a Sábado: 13:00 – 00:15 h.
Domingo: 13:00 – 16:30 h.

