Nosotros

Sí Peruano, sí Asiático,
¡Las dos cosas!

Katary Gastronomía

¿Qué es la cocina nikkei de la que tanto se habla?

En definitiva, los platillos peruanos tomaron técnicas y haceres de la cocina nipona, y las preparaciones japonesas se empaparon de ingredientes y procedimientos criollos. Lo que podría haberse quedado en una influencia recíproca, se convirtió de manera natural en el encuentro total entre ambas culturas, el mestizaje perfecto entre dos mundos tan dispares como el japonés y el peruano.

Reserva 912 403 061 001-asparagus

Katary Gastronomía

De la fusión entre ambas culturas nació hace un siglo;
En el país andino la excelente cocina Peruana con toques Asiáticos,
¡Que fusión! A destacar la gran calidad de la materia prima
que se traduce en sofisticados platos y
en una interesante mezcla de sabores que cada día
cuenta con más adeptos en nuestro país. Katary es un restaurante con dos ambientes separados,
En la entrada tenemos la barra y un par de mesas altas,
si vais buscando un ambiente acogedor. te esperamos

.

gorro cocinero

FILOSOFIA KATARY

La cocina fusión es un concepto usado para definir la mezcla de condimentos o ingredientes representativos de varias zonas de un mismo país, o de diferentes países o culturas entre sí, así como diversos modos de preparar y presentar los alimentos.

cocinero

EQUIPO

Con una experiencia de más de 20 años en el medio,para seguir su pasión por la gastronomía

ceviche

MENÚ

Lo más interesante de la propuesta gastronómica de kATARY

cervezas

EVENTOS

SI QUIERES SORPRENDER A TUS INVITADOS Y QUE VIVAN UNA EXPERIENCIA ÚNICA

info@katary.es

like redes

Reservas

Si tiene alergias o intolerancias, es absolutamente necesario que hable con nosotros antes de hacer su reserva.

Todos nuestros platos pueden contener algún alimento alérgeno entre sus ingredientes.

tenemos carta de alérgenos

Hablar de KATARY es hablar de cocina nikkei, o lo que es lo mismo, esa fusión de las cocinas japonesa y peruana

NUESTRO EQUIPO

PROFESIONALES

COCINEROS negros

WILSON MURRUGARRA – Chef

cevicche

CEVICHE

NUESTRO PLATO ESTRELLA

equipo piscio3

DANIEL MURRUGARRA – Responsable

NUESTRAS INFLUENCIAS

GASTRONOMIA

Scroll To Top
WhatsApp chat