Sí Peruano, sí Asiático,
¡Las dos cosas!
Katary Gastronomía
¿Qué es la cocina nikkei de la que tanto se habla?
En definitiva, los platillos peruanos tomaron técnicas y haceres de la cocina nipona, y las preparaciones japonesas se empaparon de ingredientes y procedimientos criollos. Lo que podría haberse quedado en una influencia recíproca, se convirtió de manera natural en el encuentro total entre ambas culturas, el mestizaje perfecto entre dos mundos tan dispares como el japonés y el peruano.
Reserva 912 403 061
Katary Gastronomía
De la fusión entre ambas culturas nació hace un siglo;En el país andino la excelente cocina Peruana con toques Asiáticos,
¡Que fusión! A destacar la gran calidad de la materia prima
que se traduce en sofisticados platos y
en una interesante mezcla de sabores que cada día
cuenta con más adeptos en nuestro país. Katary es un restaurante con dos ambientes separados,
En la entrada tenemos la barra y un par de mesas altas,
si vais buscando un ambiente acogedor. te esperamos
.

FILOSOFIA KATARY
La cocina fusión es un concepto usado para definir la mezcla de condimentos o ingredientes representativos de varias zonas de un mismo país, o de diferentes países o culturas entre sí, así como diversos modos de preparar y presentar los alimentos.

EQUIPO
Con una experiencia de más de 20 años en el medio,para seguir su pasión por la gastronomía

MENÚ
Lo más interesante de la propuesta gastronómica de kATARY

EVENTOS
SI QUIERES SORPRENDER A TUS INVITADOS Y QUE VIVAN UNA EXPERIENCIA ÚNICA

Reservas
Si tiene alergias o intolerancias, es absolutamente necesario que hable con nosotros antes de hacer su reserva.
Todos nuestros platos pueden contener algún alimento alérgeno entre sus ingredientes.
tenemos carta de alérgenos
Hablar de KATARY es hablar de cocina nikkei, o lo que es lo mismo, esa fusión de las cocinas japonesa y peruana
NUESTRO EQUIPO
PROFESIONALES

WILSON MURRUGARRA – Chef

CEVICHE
NUESTRO PLATO ESTRELLA

DANIEL MURRUGARRA – Responsable
NUESTRAS INFLUENCIAS
GASTRONOMIA